Купить этот сайт
Понедельник, 06 Февраля 2023, 00:10 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ищу свежие новости
Ищу свежие новости
pechkin-1978Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 12:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Можете поделиться своими любимыми новостными сайтами? На работе бывает свободное время.

misterbicipsДата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Мне бывает на работе достаточно скучно и что бы не терять время в пустую, то читаю различные новости на этом сайте https://sho.org.ua/news/ Мне он нравится тем, что там выкладывают их достаточно часто и при этом на абсолютно различные тематики. Так вот наверное уже около года на нём сижу и всё в целом устраивает. Нету навязчивой рекламы как на других сайтах, та и новости оригинальные и всегда есть что почитать. Вот недавно прочитал там про гороскоп на следующий год и он обещает быть интересным. Так же попалась там интересная статья на тему того, как сделать скриншот на айфоне. А то я его недавно купил и никак не мог разобраться самостоятельно. В целом все свежие новости Харькова только там читаю. Так что можете попробовать рассмотреть такой вот вариант.

ofilimonov085Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 16:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо. Данная информация мне очень пригодится.

ravattaДата: Пятница, 06 Января 2023, 17:01 | Сообщение # 4
Майор
На портале Политека еще новости публикуют, при чем там частенько пишут то, о чем на других сайтах Вам не расскажут из-за цензуры. Все новости Украины https://politeka.net/ можно узнать именно здесь. Так что читайте, Вам это будет очень интересным. Тут Вы точно будете знать больше.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ищу свежие новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: