eviktor463 | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет. Недавно мне доктор прописал пропить курс витаминов омега-3. Но в аптеках нашего района я его не нашел. Вы мне не подскажете где его можно прикупить? Может в интернете поискать?
|
|
| |
pavel777xs | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый вечер. В наше время покупать витамины и медикаменты легко можно в интернет-магазинах. Там ничем не хуже, чем в обычных аптеках. Я бы сказал даже безопаснее. Могу вам посоветовать такой магазин. Я себе время от времени там тоже покупаю такие витамины.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 21:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за ваш совет. Я им обязательно воспользуюсь. Вы мне не подскажете что это за интернет-магазин такой? Какие там цены у них? А по качеству как? Вы давно себе там покупаете? Поделитесь со мной ссылкой, пожалуйста.
|
|
| |
pavel777xs | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 21:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам советую посетить интернет-магазин Stylus. Я витамины омега-3 https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/tip:omega-3/ покупаю всегда здесь. Этому магазину я доверяю достаточно давно. У них всегда качественные препараты, сроки годности они проверяют тщательно, есть все сертификаты качества. И цены у них вполне доступные. На сайте магазина есть большой выбор этих витаминов. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Заказ долго ждать не приходится, день-два и все у вас. Удачной покупки.
|
|
| |
vlmandr76333 | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вы знаете, здесь лучше все таки смотреть в сторону хороших прозизводителей
|
|
| |
kript343 | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Так найдите хорошего поставщика таких витаминов, где вы по нормальным ценам сможете заказать. Сам допустим с супругой делали это тут - https://natrolrussia.ru очень качественные витамины от хорошего и проверенного производителя. Цены тоже классные, поэтому и советую вам.
|
|
| |