Купить этот сайт
Воскресенье, 05 Февраля 2023, 22:44 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить витамины омега-3?
Где купить витамины омега-3?
eviktor463Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Недавно мне доктор прописал пропить курс витаминов омега-3. Но в аптеках нашего района я его не нашел. Вы мне не подскажете где его можно прикупить? Может в интернете поискать?

pavel777xsДата: Вторник, 24 Января 2023, 20:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый вечер. В наше время покупать витамины и медикаменты легко можно в интернет-магазинах. Там ничем не хуже, чем в обычных аптеках. Я бы сказал даже безопаснее. Могу вам посоветовать такой магазин. Я себе время от времени там тоже покупаю такие витамины.

eviktor463Дата: Вторник, 24 Января 2023, 21:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за ваш совет. Я им обязательно воспользуюсь. Вы мне не подскажете что это за интернет-магазин такой? Какие там цены  у них? А по качеству как? Вы давно себе там покупаете? Поделитесь со мной ссылкой, пожалуйста.

pavel777xsДата: Вторник, 24 Января 2023, 21:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Я вам советую посетить  интернет-магазин Stylus. Я витамины омега-3 https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/tip:omega-3/ покупаю всегда здесь. Этому магазину я доверяю достаточно давно. У них всегда качественные препараты, сроки годности они проверяют тщательно, есть все сертификаты качества. И цены у них вполне доступные. На сайте магазина есть большой выбор этих витаминов. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Заказ долго ждать не приходится, день-два и все у вас. Удачной покупки.

vlmandr76333Дата: Суббота, 28 Января 2023, 17:51 | Сообщение # 5
Майор
Вы знаете, здесь лучше все таки смотреть в сторону хороших прозизводителей

kript343Дата: Суббота, 28 Января 2023, 22:37 | Сообщение # 6
Майор
Так найдите хорошего поставщика таких витаминов, где вы по нормальным ценам сможете заказать. Сам допустим с супругой делали это тут - https://natrolrussia.ru очень качественные витамины от хорошего и проверенного производителя. Цены тоже классные, поэтому и советую вам.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить витамины омега-3?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: