Купить этот сайт
Воскресенье, 05 Февраля 2023, 23:53 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Аптека в Днепре
Аптека в Днепре
HzBoyДата: Среда, 25 Января 2023, 14:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Днепре. Я вообще по аптекам редко хожу. А это батю в больницу положили. Поэтому нужно лекарства покупать. А цены там большие. Может где-то подешевле есть?

fornodguestДата: Среда, 25 Января 2023, 14:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Если мне нужно лекарство, я просто иду в ближайшую аптеку и покупаю. Потому что цены во всех аптеках одинаковые. Может где-то на пару гривен дешевле. Но бегать по городу в поисках у меня нет ни сил, ни желания.

HzBoyДата: Среда, 25 Января 2023, 14:36 | Сообщение # 3
Подполковник
Ничего подобного. Цены во всех аптеках не одинаковые. Я вот обратил внимание, что а некоторые аптеки очередь стоит, а в некоторых никого нет. Потому что что цены где-то дешевле, где-то дороже.

misterbicipsДата: Среда, 25 Января 2023, 14:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата HzBoy ()
Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Днепре. Я вообще по аптекам редко хожу. А это батю в больницу положили. Поэтому нужно лекарства покупать. А цены там большие. Может где-то подешевле есть?

Я живу вместе с пожилыми обителями. Поэтому, сами понимаете, я частый посетитель аптек. Так вот могу вам посоветовать в Днепре аптеку Рецептика https://receptika.ua/dnepr    Цены там адекватные, выбор лекарств всегда большой, обслуживание вежливое и професіонально.
Можно еще зайти на сайт, посмотреть , в какой именно аптеке этой сети есть нужное тебе лекарство, посмотреть цены, и если все устраивает -  забронировать. Потом просто идешь в аптеку. называешь номер с пришедшей есемески забираешь заказ.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Аптека в Днепре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: