Четверг, 28 Сентября 2023, 01:05 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ребят, где посоветуете смотреть новинки кино?
Ребят, где посоветуете смотреть новинки кино?
kript343Дата: Четверг, 26 Января 2023, 03:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Ребят, где посоветуете смотреть новинки кино? А то везде сайты недоступны или качество не очень

horneyshow31Дата: Четверг, 26 Января 2023, 20:19 | Сообщение # 2
Полковник
В целом порталов много где можно посмотреть, просто зеркала на них найдите

svghostmaiДата: Пятница, 27 Января 2023, 04:16 | Сообщение # 3
Полковник
В этом случае нужно выбирать хорошие площадки где будет отлично качество фильмов и естественно их выбор. Сам вот часто тут смотрю - http://mykinoland.ru поскольку там интерфейс приятный + еще ничего не лагает. Поэтому реально вы зайдите и посмотрите. Надеюсь что вам все понравится.

ilyasorokinДата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 21:06 | Сообщение # 4
Полковник
Сам ищу всячески стриминговые сервисы, хочу про игры посмотреть кино

andrsit91Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 00:28 | Сообщение # 5
Полковник
Если вы ищете сайт для просмотра новинок кино в высоком разрешении, то я могу порекомендовать классный стриминговый сервис  https://smotreshka.tv/vod Этот портал является одним из лучших ресурсов для просмотра фильмов и сериалов в России. У них огромный каталог с актуальными и классическими фильмами, а также мультфильмы для детей. Кроме того, вы можете выбирать качество видео, чтобы оптимизировать просмотр на разных устройствах. Я уже несколько раз смотрел фильмы на этом сайте и всегда оставался довольным. Особенно понравились документалки про компьютерные игры и киберспорт! Так что могу советовать и вам.

kript343Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 04:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата andrsit91 ()
Если вы ищете сайт для просмотра новинок кино в высоком разрешении, то я могу порекомендовать классный стриминговый сервис  https://smotreshka.tv/vod Этот портал является одним из лучших ресурсов для просмотра фильмов и сериалов в России. У них огромный каталог с актуальными и классическими фильмами, а также мультфильмы для детей. Кроме того, вы можете выбирать качество видео, чтобы оптимизировать просмотр на разных устройствах. Я уже несколько раз смотрел фильмы на этом сайте и всегда оставался довольным. Особенно понравились документалки про компьютерные игры и киберспорт! Так что могу советовать и вам.
Благодарю вас за информацию, как раз таки хотел посмотреть фильм на тему киберспорта!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ребят, где посоветуете смотреть новинки кино?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: