Вторник, 28 Марта 2023, 18:41 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где можно купить витамины группы В?
Где можно купить витамины группы В?
eviktor463Дата: Пятница, 27 Января 2023, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем добрый вечер. У меня в последнее время недостаток витамина В в организме. Врач посоветовал пропить курс лечения, чтобы его стабилизоровать. В аптеке нашего поселка таких препаратов нету. Не подскажет где их можно купить в интернете?

pavel777xsДата: Пятница, 27 Января 2023, 23:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый вечер и вам. Зимой практически у всех людей идет недостача витамина В, в том числе и у меня. Покупаю я препараты витаминов группы В в одном интернет-магазине, где они есть в наличии. Могу посоветовать куда вам можно обратится.

eviktor463Дата: Пятница, 27 Января 2023, 23:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне в аптеке тоже говорили, чтобы я поискал в интернете. Но где именно и на каких сайтах искать я не знаю. Вы мне не подскажете в каком интернет-магазине вы себе покупаете эти витамины? И какие именно вы себе выбираете?

pavel777xsДата: Пятница, 27 Января 2023, 23:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Я вам советую обратится в интернет-магазин Стилус. Я покупаю себе витамин В https://stylus.ua/vitaminy-12817/tip:vitamin-b/ здесь. Магазин надежный, проверенный. Цены у них доступные, со сроками годности полный порядок. Выбираю себе Puritan's Pride Biotin 10,000 mcg 100 caps. Благодаря им к меня нормализовался сон, чувствуется прилив энергии, нету постоянной усталости, что была раньше. На сайте магазина есть много разных вариантов с разной дозировкой и составом компонентов. Переходите по ссылке и выбирайте подходящий вам.

LivaisДата: Четверг, 09 Февраля 2023, 18:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сейчас лучше витамин С принимать, потому что Вы сами видите на сколько на улице стало прохладно... Так что Гриповита https://gripovita.com.ua/ для меня сейчас - это лучшее средство, которое помогает от простуды избавиться. Чистый витаминизированный чай, так что и Вам я его очень рекомендую.

diana2402Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Настоятельно не рекомендую вам самостоятельно принимать какие-либо витамины, знаете, я неоднократно слышала что лучше их дефицит, чем переизбыток. В первую очередь стоит вам сдать анализ крови, сдать анализ мочи,  и только потом принимать какие-то соответствующие решения

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где можно купить витамины группы В?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: