Понедельник, 27 Марта 2023, 22:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ноутбук для школы
Ноутбук для школы
HzBoyДата: Воскресенье, 29 Января 2023, 17:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Всем привет, кто сейчас на форуме. Ребят, кто разбирается в компьютерной технике? Мне нужно сыну купить ноутбук для школы. Они дистанционно учатся. Поэтому без ноута никак. Можете хорошую модель посоветовать?

fornodguestДата: Воскресенье, 29 Января 2023, 17:36 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня сын на занятия выходил с телефона. Но со смартфона работать неудобно. Поэтому тоже пришлось покупать ему ноутбук. Купили за двадцать тысяч гривен. Вроде как неплохой. Сыну нравится.

HzBoyДата: Воскресенье, 29 Января 2023, 17:41 | Сообщение # 3
Подполковник
Спасибо за то, что ответили. А вы не могли бы более подробно рассказать, какая именно модель и марка ноутбука у вас и где вы его купили? Мы пересмотрели уже много ноутбуков, но так ничего и не выбрали.

misterbicipsДата: Воскресенье, 29 Января 2023, 17:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата HzBoy ()
Всем привет, кто сейчас на форуме. Ребят, кто разбирается в компьютерной технике? Мне нужно сыну купить ноутбук для школы. Они дистанционно учатся. Поэтому без ноута никак. Можете хорошую модель посоветовать?

Я недавно купил ноутбук ASUS Laptop. Он по акции продавался. Стоил двадцать пять тысяч гривен, а я по акции купил за двадцать тысяч.
Диагональ дисплея 15,66 дюймов. Весит 1,8 кг - нетяжелый, можно без проблем и в школу носить. 
Можете на сайте почитать технические характеристики
Там, кстати, очень большой выбор ноутбуков  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html   Может быть, вам что-то другое понравится. Есть много акционных моделей. Вообщем, есть с чего выбрать.

Прикрепления: 5735802.jpg (6.3 Kb)

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Ноутбук для школы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: