akhamsa | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 14:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Здравствуйте, кто подскажет где на сегодняшний день есть выбор декоративной косметики, и от какого производителя лучше рассматривать декоративную косметику ? Предложите варианты пожалуйста.
|
|
| |
biteh | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 14:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 7DAYS SHINE BOMBITA мне очень нравятся мерцающие тени наношу аккуратно по праздникам, в будние дни предпочитаю сверкать только натуральной красотой и размахивать своим несовершенством вокруг.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 14:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я могу прям тут вывалить всё свое добро из косметички и показать? Вам оно надо? Обычная бюджетная косметика, такая как ещё говорят "то что не прижилось, но по карману пришлось" и при этом все подруги расспрашивают где и как называется.
|
|
| |
cocacola | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 14:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Лично я пользуюсь декоративной косметикой от производителя 7DAYS. У меня от этого бренда тушь, тени, помада, блеск для губ, и много чего другого. Могу предложить вам проверенный интернет магазин, в котором покупаю себе декоративную косметику https://casacurata.md/ru/dekorativnaya-kosmetika/ В каталоге можете посмотреть весь ассортимент косметики, и выбрать уже то, что вас интересует, и что вам подходит. Цены здесь на декоративную косметику не высокие.
|
|
| |