Четверг, 23 Марта 2023, 21:20 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Выбор корма для собаки
Выбор корма для собаки
cocacolaДата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Я выбираю сухой корм для моей собаки и не знаю, какую марку выбрать. Я хочу, чтобы он был высококачественным, но не хочу переплачивать. Какие марки кормов вы бы могли мне посоветовать?

bitehДата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Выбор корма должен основываться на возрасте, уровне активности и здоровье собаки. Обратитесь к ветеринару, чтобы узнать, какой корм лучше выбрать для вашего питомца если сомневаетесь.

bolshechem_zhiznДата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 3
Сержант
Корм для собак Whiskas можно приобрести в магазинах зоотоваров или в интернет-магазинах. В ассортименте представлены сухой корм, консервы и другие формы кормления, мой питомец любит разнообразие и я прислушиваюсь к его желаниям и ни в чем не отказываю.

akhamsaДата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я много лет работаю с животными и могу посоветовать тебе корм Acana. Это высококачественный корм, который содержит много мяса и рыбы, а также фруктов и овощей. Корм производится в Канаде, из свежих ингредиентов, без использования зерна и крахмала. Корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые твоя собака нуждается.
Кстати можешь сам посмотреть корм для собак в зоомагазине E-ZOO. Здесь есть корма от разных брендов, так что смотри и выбирай.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Выбор корма для собаки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: