cocacola | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Я выбираю сухой корм для моей собаки и не знаю, какую марку выбрать. Я хочу, чтобы он был высококачественным, но не хочу переплачивать. Какие марки кормов вы бы могли мне посоветовать?
|
|
| |
biteh | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Выбор корма должен основываться на возрасте, уровне активности и здоровье собаки. Обратитесь к ветеринару, чтобы узнать, какой корм лучше выбрать для вашего питомца если сомневаетесь.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Корм для собак Whiskas можно приобрести в магазинах зоотоваров или в интернет-магазинах. В ассортименте представлены сухой корм, консервы и другие формы кормления, мой питомец любит разнообразие и я прислушиваюсь к его желаниям и ни в чем не отказываю.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я много лет работаю с животными и могу посоветовать тебе корм Acana. Это высококачественный корм, который содержит много мяса и рыбы, а также фруктов и овощей. Корм производится в Канаде, из свежих ингредиентов, без использования зерна и крахмала. Корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые твоя собака нуждается. Кстати можешь сам посмотреть корм для собак в зоомагазине E-ZOO. Здесь есть корма от разных брендов, так что смотри и выбирай.
|
|
| |