Вторник, 28 Марта 2023, 18:36 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как выбрать люки для розеток под керамогранит и паркет?
Как выбрать люки для розеток под керамогранит и паркет?
DovelilsДата: Пятница, 24 Февраля 2023, 18:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Привет всем! Мне нужно сделать ремонт в своей квартире и установить люки для розеток под керамогранит и паркет. Мне нравится, как это выглядит, но я не знаю, на что обратить внимание при выборе таких люков. Кто-нибудь может посоветовать мне хороший производитель или магазин? Какие преимущества и недостатки у таких люков? Заранее спасибо за ответы!

BeasiusДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 10:37 | Сообщение # 2
Майор
Я сам устанавливал такие люки в своей квартире. Они действительно очень удобные и красивые. Главное - выбирать качественные люки из нержавеющей стали, чтобы они не корродировали и не царапались. Также нужно подбирать правильный размер и форму люка под ваш пол.

JoleleДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 13:32 | Сообщение # 3
Майор
Если вы хотите установить люки для розеток под керамогранит и паркет, то я рекомендую вам обратиться к компании  https://www.retail-group.ru/catalog...._parket . Это лучший производитель таких люков в России. Они делают свою продукцию из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием. У них есть разные размеры, формы и дизайны люков под любой интерьер.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как выбрать люки для розеток под керамогранит и паркет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: