covidtakoycovid | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 11:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Давайте поговорим про двери, особенно межкомнатные на данный момент меня интересуют. У меня небольшая однокомнатная квартира, но зато приобрела с хорошим расположением в Москве. Подскажите каким образом можно сэкономить пространство благодаря межкомнатным дверям?
|
|
| |
misscorona | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лично была в достаточно ограниченном бюджете, у меня не было очень большой суммы на межкомнатные двери, да и в целом на двери, и поэтому долго выбирали различные варианты. В итоге ввсе же выбрала, и у вас получится
|
|
| |
irisair | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 08:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А из каких материалов вообще лучше выбирать? У меня сейчас обычные межкомнатные, рассохлись, плохо закрываются, в целом вообще плюсов по итогу эксплуатации не вижу
|
|
| |
diana2402 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 12:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А не так важно какие вы будете приобретать, самое главное брать непосредственно у производителя для того, чтобы не только лучшую цену заиметь, но ещё и гарантию непосредственно от него. Тем более что предложений на рынке хватает, почему бы не выбрать лучший вариант. У нас лично двери пластиковые, очень долговечные, да и в целом я за время использования минусов не увидела. Мы заказывали сразу этого о обращайтесь в их офис продаж, думаю что смогут подобрать вам действительно лучшие варианты
Сообщение отредактировал diana2402 - Понедельник, 27 Февраля 2023, 12:50 |
|
| |
LolliiPOP | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне лично нравятся двери из стекла и дерева.. есть очень красивое сочетание
|
|
| |