Суббота, 25 Марта 2023, 19:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и рассматриваю в
Хочу открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и рассматриваю в
jamiswilsonДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 13:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
  • Хочу открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и рассматриваю варианты аренды коммерческой недвижимости. Вы можете посоветовать какие-то интересные объекты или рассказать процесс поиска недвижимости в этом регионе?
  •  
    ivan01Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:12 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Если вы планируете открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и ищете коммерческую недвижимость для аренды, то лучше обратиться к специализированным агентствам недвижимости или найти информацию о свободных помещениях на сайтах, посвященных коммерческой недвижимости. Необходимо учитывать множество факторов, таких как размеры помещения, расположение, транспортная доступность, наличие необходимых коммуникаций и т.д. Перед заключением договора на аренду желательно проконсультироваться с юристом и проверить правовую чистоту документов на недвижимость.

kilianmmbappeДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:00 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Я ищу подходящее помещение для открытия своего бизнеса, и обратился в компанию https://www.akula.com/nn/arenda/ Сотрудники компании помогли мне найти подходящее помещение в центре города, они организовали все документы и процедуры, связанные с арендой. Я очень благодарен за их профессионализм и оперативность, и очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет коммерческую недвижимость в Нижнем Новгороде.

Сообщение отредактировал kilianmmbappe - Суббота, 25 Февраля 2023, 23:01

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и рассматриваю в
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: