jamiswilson | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 13:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Хочу открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и рассматриваю варианты аренды коммерческой недвижимости. Вы можете посоветовать какие-то интересные объекты или рассказать процесс поиска недвижимости в этом регионе?
|
|
| |
ivan01 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если вы планируете открыть свой бизнес в Нижнем Новгороде и ищете коммерческую недвижимость для аренды, то лучше обратиться к специализированным агентствам недвижимости или найти информацию о свободных помещениях на сайтах, посвященных коммерческой недвижимости. Необходимо учитывать множество факторов, таких как размеры помещения, расположение, транспортная доступность, наличие необходимых коммуникаций и т.д. Перед заключением договора на аренду желательно проконсультироваться с юристом и проверить правовую чистоту документов на недвижимость.
|
|
| |
kilianmmbappe | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я ищу подходящее помещение для открытия своего бизнеса, и обратился в компанию https://www.akula.com/nn/arenda/ Сотрудники компании помогли мне найти подходящее помещение в центре города, они организовали все документы и процедуры, связанные с арендой. Я очень благодарен за их профессионализм и оперативность, и очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет коммерческую недвижимость в Нижнем Новгороде.
Сообщение отредактировал kilianmmbappe - Суббота, 25 Февраля 2023, 23:01 |
|
| |