Четверг, 23 Марта 2023, 21:36 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Знаете ли вы кого-то, кто переводил документы в другую стран
Знаете ли вы кого-то, кто переводил документы в другую стран
jamiswilsonДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 13:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Знаете ли вы кого-то, кто переводил документы в другую страну? Какие сложности возникали при этом и какое бюро переводов они использовали?

ivan01Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 18:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Перевод документов в другую страну может быть сложным процессом, который требует определенных знаний и навыков. Лучше обращаться к профессиональным бюро переводов, которые имеют опыт в данной области. При выборе бюро переводов нужно учитывать их репутацию, опыт работы, квалификацию переводчиков и цены на услуги. Некоторые сложности могут возникнуть с переводом специализированных терминов и юридических документов, поэтому лучше обсудить все детали перевода заранее с переводчиками и уточнить требования к переводу в конкретной стране.

kilianmmbappeДата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
меня возникла необходимость перевести документы на казахский язык для работы. Я живу в Алматы и мне посоветовали обратиться в https://e-perevod.kz Я получил свои переводы очень быстро, и качество было на высшем уровне. Я очень доволен результатом и считаю, что они лучшие в своей области.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Знаете ли вы кого-то, кто переводил документы в другую стран
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: