maraecole31 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 14:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Вы когда-нибудь покупали автомобиль в кредит? Я давно мечтаю приобрести Хавал, но не могу себе позволить его купить за наличные. Хочу узнать о кредитных предложениях и условиях.
|
|
| |
ivan01 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 20:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Когда я покупал свой первый автомобиль, я решил взять его в кредит, чтобы сэкономить наличные деньги. Я выбрал банк, который предлагал низкие процентные ставки и хорошие условия кредитования. Хотя первоначально я был немного встревожен, что не смогу платить по кредиту, но в конечном итоге, все получилось. Я закончил выплачивать кредит за несколько лет и теперь я владелец своего автомобиля без единого долга. Я думаю, что кредит на автомобиль - это отличный вариант для тех, кто хочет купить автомобиль, но не имеет достаточно наличных средств.
|
|
| |
kilianmmbappe | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 23:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| если вы хотите приобрести Хавал в кредит, то я рекомендую обратиться в https://haval-avtoruss.ru/purchase/credit/ Они предлагают широкий выбор моделей и различные программы кредитования. Я сам несколько раз покупал автомобили у них и всегда был очень доволен. Сотрудники всегда помогали мне выбрать подходящую модель и рассчитать оптимальный вариант кредита.
|
|
| |
ilyasorokin | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Тоже планирую автомобиль купить в кредит с пробегом
|
|
| |
horneyshow31 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я вот недавно авто в кредит брал, тоже долго думал где выгодней всего приобрести. Так вот знакомый посоветовал вовремя портал http://car-spot.ru где я все предложения и изучил. В итоге понравилось пару классных авто! Цены реально хорошие, поэтому попробуйте тоже рассмотреть.
|
|
| |