Foovene | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Привет всем, я подумываю о покупке биокамина для моей гостиной. Я слышал, что они экологичны, бездымны и просты в установке и обслуживании. Но я не уверен, как они работают, какое топливо они используют и насколько они безопасны. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом работы с биокаминами или дать мне несколько советов о том, что искать?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Привет, у меня есть биокамин в моем домашнем офисе, и мне это нравится! Он очень прост в использовании и создает теплую и расслабляющую атмосферу. Он использует биоэтанол в качестве топлива, которое является возобновляемым и без запаха. Он не производит дыма или пепла, поэтому он очень чистый и безопасный. Единственным недостатком является то, что он не нагревает комнату так сильно, как дровяной камин, но это не проблема для меня.
|
|
| |
Bebesh | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Здравствуйте, насколько я знаю https://kaminy-online.ru/biokaminy/ это один из лучших сайтов для покупки биокаминов в России! У них огромный выбор моделей разных размеров и стилей по доступным ценам и с гарантией качества и безопасности! Я заказал у них биокамин для своей спальни и остался очень доволен сервисом и доставкой!
|
|
| |