Суббота, 25 Марта 2023, 19:36 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить недорого курсы по иностранным языкам
Где купить недорого курсы по иностранным языкам
natalliyakolesnikovaДата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Здравствуйте! Мы с дочкой сейчас учим английский язык. Я купила уже не первый курс на сайте Складчина, и хочу вам сказать, что это очень выгодно. На этом сайте можно выбрать подходящий для вас курс и купить его в складчину. Получается недорого и поэтому можно позволить себе несколько курсов. Я рекомендую здесь складчина биз такие курсы по иностранным языкам: «Заговори на английском за два месяца», «Английский как родной: 18+» и «Современный разговорный английский. Английский за четыре недели». Мужу недавно купила курсы по строительству и ремонту квартир, домов и другой недвижимости. Ему очень нравятся, это тема мужу очень интересна. Сейчас на сайте Складчина проходит розыгрыш ценных подарков, мы уже участвуем.

FooveneДата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:57 | Сообщение # 2
Майор
Тоже зашел на этот форум чтобы задать этот вопрос, и тут вижу что вы уже задали, комичная ситуация конечно, в общем тоже будет интересно обсудить ее.

kavilsДата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Очень актуальная тема, мы тоже как раз в поисках, буду рада, если тут кто нибудь поделится контактами, напишите, пожалуйста, я буду ждать

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где купить недорого курсы по иностранным языкам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: