akhamsa | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 03:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Я думаю о покупке трактора для своего фермерского хозяйства. Но не знаю, стоит ли покупать поддержанный трактор или новый. Какие преимущества и недостатки у каждого из них?
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 03:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если вы хотите сэкономить деньги, то покупка подержанного трактора может быть отличным выбором. Однако, нужно убедиться, что он находится в хорошем состоянии и не требует больших ремонтных затрат.
|
|
| |
biteh | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 03:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я бы рекомендовал подержанный трактор, если вы не собираетесь использовать его на постоянной основе и не нуждаетесь в самых новых технологиях. Существует много качественных подержанных моделей, которые могут прослужить еще много лет, но не стоят столько же, сколько новые.
|
|
| |
cocacola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 03:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы порекомендовал выбрать для покупки трактор мтз бу https://agriline.ua/ru/-/traktory/mtz--c228tm2854 к примеру вот на этой онлайн площадке. Этот трактор имеет высокую производительность и удобное управление. Он также известен своей надежностью и долговечностью. Цена на подержанные модели может варьироваться, но обычно они стоят гораздо меньше, чем новые. В любом случае посмотрите все тракторы которые сейчас продаются, может что и подберёте себе.
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 02:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Понятное дело, что если есть возможность, то лучше всего купить новый, ну а если нету, то хорошенечко проверить и купить подержанный в хорошем состоянии. Кстати, может вам в будущем пригодиться, посоветую проверенного поставщика https://technomodule.zp.ua/ru/categories/foton-lovol-1 у которого вы сможете купить качественные и не дорогие запчасти для спецтехники, сам уже к ним обращался, то остался доволен.
|
|
| |