cocacola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 05:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Друзья, подскажите, какой бульдозер лучше выбрать для работы на строительной площадке? Хочу купить технику, но вот не могу никак определиться с выбором. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
biteh | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 05:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если вы ищете бульдозер для работы на строительной площадке, я рекомендую Caterpillar D6. Он прочный, надежный и может выполнять широкий спектр задач. Так что пробуйте.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 05:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я бы порекомендовал выбрать Komatsu D65. Это одна из самых популярных моделей на рынке, с мощным двигателем и большой грузоподъемностью. Правда цена может немного кусаться.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 05:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если вы ищете надежный и эффективный бульдозер, рассмотрите модель Liebherr PR 736. Он обладает мощным двигателем, системой управления мощностью и прекрасной маневренностью. Благодаря своей надежности и прочности, этот бульдозер может быть отличным выбором для работы на строительной площадке. Кроме того, он оборудован передовой технологией, которая поможет снизить расходы на топливо и увеличить производительность работы. Так же смотрите выбор бульдозеров https://machineryline.ua/ru/-/buldozery--c127 на этой вот площадке.
|
|
| |