Вторник, 21 Марта 2023, 10:21 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как лучше всего печатать баннеры и плакаты в Москве?
Как лучше всего печатать баннеры и плакаты в Москве?
FooveneДата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 12:14 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Мне нужно напечатать несколько баннеров и плакатов для предстоящего мероприятия, но я не знаю, какой полиграфической компании доверять. Я хочу качественные отпечатки, быструю доставку и разумные цены. У вас есть опыт работы с полиграфическими услугами в Москве? Какой из них вы бы порекомендовали и почему?

InkognitoДата: Понедельник, 13 Марта 2023, 08:24 | Сообщение # 2
Майор
Раньше я пользовался несколькими полиграфическими услугами в Москве, но ни одна из них не удовлетворила меня полностью. Некоторые из них были слишком дорогими, некоторые были слишком медленными, некоторые были слишком низкого качества. Я думаю, что трудно найти идеальную полиграфическую компанию в Москве.

BebeshДата: Понедельник, 13 Марта 2023, 11:32 | Сообщение # 3
Майор
У меня был положительный опыт работы с компанией  https://bvprint.ru когда дело доходит до печати баннеров и плакатов в Москве. Это профессиональная и опытная полиграфическая компания, которая может предоставить вам высококачественные отпечатки, соответствующие вашим потребностям и предпочтениям.

Сообщение отредактировал Bebesh - Понедельник, 13 Марта 2023, 11:42

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как лучше всего печатать баннеры и плакаты в Москве?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: