Понедельник, 27 Марта 2023, 23:39 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте мне какую-нибудь крутую стратегию, хочу поиграть
Посоветуйте мне какую-нибудь крутую стратегию, хочу поиграть
svghostmaiДата: Четверг, 16 Марта 2023, 15:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Посоветуйте мне какую-нибудь крутую стратегию, хочу поиграть. Главное чтобы интересная была

horneyshow31Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 22:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Я вот часто играю в Rise Of Nations, очень нравится эта стратежка, но в принципе еще ведь много вариантов есть. Поищите в интернете скорее

ilyasorokinДата: Пятница, 17 Марта 2023, 04:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Да, в целом эта стратегия неплохая, но все же я вот люблю больше что-то вроде варкрафта, хотя играл в неё очень мало, все таки игра легенда, что тут скажешь) Ребят, кстати, рассказывайте в какие игры вы в целом играете!

vlmandr76333Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 16:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Да интересных то немало стратежек есть сейчас, как вариант просто в стиме гляньте отсортировав по рейтингам. Вы кстати бесплатную ищите или нет? Еще есть онлайн варианты

andrsit91Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 02:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Вот относительно недавно я тоже искал хорошую интересную браузерную стратегию в которую можно было бы спокойно поиграть. Так вот мне знакомый посоветовал вариант один, вот ссылка - https://xgalakts.ru/ как оказалось очень интересная игра с неплохим онлайном. Так затянуло, что я не одну ночь играл. Вы обязательно попробуйте, геймплей понятный и интерфейс огонь! Желаю вам удачи!

svghostmaiДата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 04:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата andrsit91 ()
Вот относительно недавно я тоже искал хорошую интересную браузерную стратегию в которую можно было бы спокойно поиграть. Так вот мне знакомый посоветовал вариант один, вот ссылка - https://xgalakts.ru/ как оказалось очень интересная игра с неплохим онлайном. Так затянуло, что я не одну ночь играл. Вы обязательно попробуйте, геймплей понятный и интерфейс огонь! Желаю вам удачи!
Немного поиграл во то, что вы скинули, в принципе стратегия неплохая, понравилась реально, думаю завтра с другом погонять еще, так что спасибо за информацию! Вы кстати как давно в неё играете?

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте мне какую-нибудь крутую стратегию, хочу поиграть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: