Понедельник, 27 Марта 2023, 20:35 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » В поисках элитного коттеджа под Москвой
В поисках элитного коттеджа под Москвой
BeasiusДата: Четверг, 16 Марта 2023, 23:09 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Здравствуйте, меня интересует покупка элитного коттеджа под Москвой, желательно на Рублево-Успенском шоссе. Хочется что-то с большим участком земли, индивидуальным дизайном, качественной отделкой. Я также ценю безопасность, экологию и инфраструктуру. Есть ли у кого-нибудь опыт или советы по этому вопросу?

JoleleДата: Пятница, 17 Марта 2023, 12:57 | Сообщение # 2
Майор
У меня нет личного опыта покупки элитного коттеджа под Москвой, но я слышал, что на Рублево-Успенском шоссе есть несколько приятных вариантов. Возможно, вы захотите проверить некоторые онлайн-списки или связаться с некоторыми авторитетными агентствами недвижимости. Удачи в ваших поисках!

DovelilsДата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Если бы я была на вашем месте, я бы обратила внимание на Жуковку 21 https://zhukovka21-kp.ru  Это коттеджный поселок премиум-класса на Рублево-Успенском шоссе. Здесь вы найдете коттеджи с индивидуальными проектами от ведущих дизайнеров и архитекторов. Участки здесь от 0,5 до 3 гектаров, так что вы сможете насладиться простором и уединением. Поселок также имеет охрану, ландшафтные работы и развлекательные объекты, включая фитнес-клуб .

elkramoДата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Beasius, могу посоветовать посмотреть варианты тут https://intermark.ru/zagorod....ublevka
по ссылке именно интересующая вас локация с ценами, реальными фотографиями объектов и всей другой необходимой подробной информацией

Сообщение отредактировал elkramo - Пятница, 24 Марта 2023, 18:50

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » В поисках элитного коттеджа под Москвой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: