Понедельник, 27 Марта 2023, 20:13 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как побороть алкогольную зависимость?
Как побороть алкогольную зависимость?
BebeshДата: Четверг, 16 Марта 2023, 23:20 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Я давно борюсь с алкоголем и хочу бросить. Но я не знаю, как это сделать самостоятельно. Существуют ли какие-либо эффективные и безопасные программы, которые могут помочь мне детоксифицироваться от алкоголя и оставаться трезвым?

FooveneДата: Пятница, 17 Марта 2023, 12:57 | Сообщение # 2
Майор
Алкогольная зависимость – серьезная проблема, требующая профессиональной помощи. Существуют различные типы программ, которые могут помочь вам, в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Некоторые из них включают в себя лекарства, консультирование или и то, и другое.

InkognitoДата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:16 | Сообщение # 3
Майор
В прошлом году я обратилась к  https://medelen.ru/regions/chelyabinsk/ за помощью в решении проблемы с алкоголем. У них есть отличная программа, которая сочетает в себе лекарства, консультирование и образование. Они помогли мне понять, почему я пью и как изменить свои модели поведения. У них также есть дружелюбный персонал, который заставил меня чувствовать себя комфортно и уважаемо.

Сообщение отредактировал Inkognito - Пятница, 17 Марта 2023, 15:16

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как побороть алкогольную зависимость?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: