Суббота, 10 Июня 2023, 18:39 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Я ищу компанию, которая предоставляет услугу доставки песка
Я ищу компанию, которая предоставляет услугу доставки песка
MilaДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 20:00 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Я ищу компанию, которая предоставляет услугу доставки строительного песка. Мне нужно купить большое количество песка, поэтому доставка для меня очень важна. Может быть, вы можете посоветовать какие-то сайты или компании, которые предоставляют такие услуги?

oinvinterДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 00:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Кто-то, кто хочет купить такое большое количество строительного песка, должен быть очень наивен, чтобы доверять доставку такого объема компании, которая не известна. Я бы порекомендовал вам пойти по пути самовывоза, чтобы избежать любых возможных проблем.

НовалДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 06:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Когда я решил купить строительный песок для ремонта своего дома, я не знал, где его найти. Но тогда я нашел сайт https://rusnerud.ru Они предлагают купить песок с доставкой по Москве и Московской области. Я заказал песок и мне доставили его в течение 2 дней. Песок был качественный и доставка была быстрой. Я очень доволен их услугами.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Я ищу компанию, которая предоставляет услугу доставки песка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: