Воскресенье, 04 Июня 2023, 16:46 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как подобрать кожаную куртку?
Как подобрать кожаную куртку?
darksongoДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Хочу купить кожаную куртку на осень или весну, актуального фасона, который ближайшие пару лет точно не выйдет из моды. Какие магазины в Киеве посоветуете с большим выбором кожаных курточек и на какую сумму рассчитывать? Для меня всегда было большой проблемой верхнюю одежду подобрать по размеру.

arturseredadostikДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:30 | Сообщение # 2
Рядовой
А что у вас не так с подбором одежды по размеру? Нужна нестандартна куртка или просто слишком маленький, либо большой размер? Мой знакомый вещи берет иногда в женском отделе, но только те, которые унисекс. Там маленькие размеры, ему мужская С иногда великовата.

darksongoДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата arturseredadostik ()
А что у вас не так с подбором одежды по размеру?
У меня размер Л-М, плечи широкие, торс не очень. Курточка или на плечи не налезает и давит сильно, а внизу нормально. Либо болтается по туловищу, но зато на плечах хорошо сидит. Уже думал под заказ, но боюсь что сошьют за все деньги мира или устаревшего формата куртку.

arturseredadostikДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата darksongo ()
У меня размер Л-М, плечи широкие
В таком случае можно заказать куртку в ателье или в магазинах, где могут определенную модель подогнать по размеру. Как вариант, можно купить кожаную куртку вот здесь - https://vorteleather.com.ua/ Это лучший вариант, чем бегать и примерять десятки курток в магазинах, которые делаю по стандартным размерным сеткам. По поводу цены, если  хотите кожаную куртку а не из кожзама, то это цены более десяти тысяч гривен, бывают варианты и дешевле, но может не понравиться фасон.

darksongoДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата arturseredadostik ()
то это цены более десяти тысяч гривен
Это дороговатая цена, я конечно хочу кожаную с расчетом что проношу пару лет. Если за такие деньги она будет качественно прошита, то имеет смысл брать кожаную, а не дешевую из дермантина на каждый сезон.

arturseredadostikДата: Пятница, 28 Апреля 2023, 22:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата darksongo ()
Если за такие деньги она будет качественно прошита, то имеет смысл брать кожаную
Я тоже такого мнения, что лучше взять качественную вещь и относить подольше. По поводу фасона, в таком случае берите или классическую, но без меховых и круглых воротничков, либо же косуху. Косуха это беспроигрышный вариант, мне кажется что они никогда из моды не выдут.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как подобрать кожаную куртку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: