Вторник, 06 Июня 2023, 01:43 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как купить квартиру через нотариуса в России?
Как купить квартиру через нотариуса в России?
JoleleДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Я планирую купить квартиру в Москве и слышала, что желательно воспользоваться услугами нотариуса для обеспечения законности и безопасности сделки. В чем преимущества и недостатки нотариально заверенных сделок с недвижимостью в России? Сколько это стоит и сколько времени это займет?

DovelilsДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 22:09 | Сообщение # 2
Полковник
Нотариально заверенные сделки с недвижимостью в России необязательны, но рекомендуются, особенно для крупных и сложных сделок. Они обеспечивают правовую защиту, проверку документов, перевод средств, регистрацию прав собственности.

BeasiusДата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 09:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Я обычно когда мне нужно купить или продать квартиру через нотариуса, я обращаюсь к сайту https://www.rosnotarius.ru/kuplya-prodazha-kvartiry-cherez-notariusa Они предлагают качественные и надежные услуги по разумным ценам. Они помогают с проверкой документов, оплатой сделки и регистрацией права собственности.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как купить квартиру через нотариуса в России?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: