Суббота, 10 Июня 2023, 00:20 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Что такое Словобот.рф?
Что такое Словобот.рф?
natalliyakolesnikovaДата: Суббота, 29 Апреля 2023, 18:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Приветствую! Моя подруга посоветовала мне новую программу по глубокому изучению русского языка. В которой можно найти расшифровку любой аббревиатуры. Привожу пример: значения аббревиатуры НЦА. Их оказывается два. Это Национальный центр авиастроения и нервная церебральная атака. Рекомендую словобот пользуйтесь этим новейшим полезным проектом. Здесь вы сможете найти и толкования слов и устойчивых выражений русского языка. Потому что в проекте собрали все сборники словарей, которые можно найти в интернете. Иногда мой ребёнок, когда делает домашнее задание не может подобрать правильный антоним или синоним для какого-то слова. И тут тоже на помощь вам придёт Словобот.рф. Прекрасная программа!

ivenom228Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 18:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Добрый день. У меня вот подруга себе делала тёплый пол и очень рекомендовала эту компанию https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-laminat/говорила что у них всегда все можно купить по выполним цена. Я сам проверял и у них правда всегда материалы в наличии. У них цены доступные думаю эта компания вам подойдёт.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Что такое Словобот.рф?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: