natalliyakolesnikova | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| Приветствую! Моя подруга посоветовала мне новую программу по глубокому изучению русского языка. В которой можно найти расшифровку любой аббревиатуры. Привожу пример: значения аббревиатуры НЦА. Их оказывается два. Это Национальный центр авиастроения и нервная церебральная атака. Рекомендую словобот пользуйтесь этим новейшим полезным проектом. Здесь вы сможете найти и толкования слов и устойчивых выражений русского языка. Потому что в проекте собрали все сборники словарей, которые можно найти в интернете. Иногда мой ребёнок, когда делает домашнее задание не может подобрать правильный антоним или синоним для какого-то слова. И тут тоже на помощь вам придёт Словобот.рф. Прекрасная программа!
|
|
| |
ivenom228 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 18:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Добрый день. У меня вот подруга себе делала тёплый пол и очень рекомендовала эту компанию https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-laminat/говорила что у них всегда все можно купить по выполним цена. Я сам проверял и у них правда всегда материалы в наличии. У них цены доступные думаю эта компания вам подойдёт.
|
|
| |