Суббота, 10 Июня 2023, 16:59 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Я хочу купить полотенцесушитель для моей ванной комнаты
Я хочу купить полотенцесушитель для моей ванной комнаты
kilianmbappeДата: Вторник, 09 Мая 2023, 11:25 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Я хочу купить полотенцесушитель для моей ванной комнаты. Какой тип полотенцесушителя лучше всего подходит для моей ванной комнаты, какой размер мне нужен и как правильно установить полотенцесушитель?

v1ntervladДата: Вторник, 09 Мая 2023, 16:32 | Сообщение # 2
Сержант
Это же такая мелочь, зачем вам советы? Просто купите первый попавшийся полотенцесушитель и установите его на стену, как вам удобно. Какой размер? Ну, сколько полотенец у вас в ванной? Такой размер и берите. А если вам нужно что-то более продвинутое, то вы точно не здесь должны искать ответы

oinvinterДата: Среда, 10 Мая 2023, 12:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если вы ищете качественный и надежный полотенцесушитель, то я рекомендую обратиться в https://margroid-msk.ru - это один из лучших магазинов в Москве, который специализируется на продаже сушилок для полотенец. Они предлагают широкий ассортимент моделей разных размеров и форм, изготовленных из качественных материалов, таких как нержавеющая сталь и латунь

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Я хочу купить полотенцесушитель для моей ванной комнаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: