kilianmbappe | Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 15:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Меня интересует актерское мастерство для взрослых. Я абсолютный новичок в этой области, но очень хочу научиться играть на сцене. Подскажите, где лучше записаться в школу актерского мастерства и с чего начать?
|
|
| |
v1ntervlad | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 10:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Что, вы думаете, что у вас еще есть шанс стать новой Шарлиз Терон? Правда, если вы действительно хотите научиться играть на сцене, то мне кажется, стоит начать с основ. Почему бы не пройти курс основ актерского мастерства? Потом уже можно идти дальше, но не торопитесь, романтика актерской жизни может оказаться не такой, как вы себе представляете
|
|
| |
oinvinter | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 14:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я всегда мечтал стать актером, но не знал, с чего начать. Когда я узнал что есть Театральная студия для взрослых juliastage, я понял, что это то, что мне нужно. Я записался на их курс актерского мастерства для взрослых и могу сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Я получил много знаний и навыков от опытных преподавателей. Они были терпеливыми и вдохновляющими. Я действительно почувствовал, что я улучшаю свои навыки и развиваю свой талант
|
|
| |