Аганим | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| У меня есть старый электроинструмент, который требует ремонта. Я не хочу покупать новый инструмент, поэтому решил поискать услуги ремонта инструментов. Подскажите, где я могу найти надежную компанию, которая предоставляет услуги по ремонту инструментов?
Сообщение отредактировал Аганим - Четверг, 11 Мая 2023, 21:12 |
|
| |
jamiswilson | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 07:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| О, да, конечно, вы сможете найти надежную компанию, которая занимается ремонтом старых инструментов, таких как ваш. Правда, не факт, что эта компания сможет решить вашу проблему, но вы всегда можете попробовать. Поищите в интернете, может быть, найдете что-то подходящее. Но, честно говоря, я бы на вашем месте просто купил новый инструмент. Ведь старый может опять сломаться, и вам опять придется искать надежную компанию для ремонта.
|
|
| |
v1ntervlad | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 14:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Когда мой болгарский перестал работать, я был в отчаянии. У меня было много работы, и я не мог себе позволить потерять время на поиски нового инструмента. Но мне повезло, я нашел сайт https://remstroitehnika.ru , где можно заказать ремонт любых строительных инструментов. Я позвонил им, и мне быстро назначили встречу с мастером. Он профессионально и быстро отремонтировал мой болгарский, а цена была вполне разумной. Теперь я знаю, куда обратиться, если мои инструменты потребуют ремонта.
|
|
| |