Суббота, 10 Июня 2023, 18:17 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши (Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши)
Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши
zinga3669Дата: Среда, 24 Мая 2023, 21:56 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Я недавно столкнулся с проблемой приготовления здорового завтрака из-за нехватки времени. У меня есть мультиварка, и я слышал, что она может быть полезной для приготовления каши. Но я не очень опытен в этом. Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши, который можно приготовить с помощью мультиварки?

ololozh12Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:32 | Сообщение # 2
Майор
Мне нравится готовить по книжке которая идет в комплекте и у вас тоже должна быть такая книжка, посмотрите рецепты в ней, очень вкусно получается

KIvanovДата: Четверг, 25 Мая 2023, 21:41 | Сообщение # 3
Майор
На сайте https://multipovarenok.ru/category/kasha вы найдете подробные и понятные инструкции по каждому рецепту для мультиварки, а также полезные советы и рекомендации. Я уже успел попробовать несколько рецептов и все они превзошли мои ожидания. Вкусные, полезные и сытные каши стали моим утренним и вечерним ритуалом.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши (Можете порекомендовать какой-нибудь интересный рецепт каши)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: