arturseredadostik | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
| А кто из вас смотрел аниме Тетрадь Смерти? Мне так нравится музыка из него... Слышал, что вроде есть современные композиторы, которые исполняют эту музыку и на концертах в России. Проводятся ли такие концерты в Москве?
|
|
| |
darksongo | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:33 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Да, проводятся, но лично не был на таком мероприятии. Но знаю, что там не так много будет любителей, как послушать современную попсу. Поэтому концерты проводят не так часто, как хотелось бы заядлым фанатам.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:45 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ну понятно дело, что популярную музыку будет больше людей слушать, чем современную классику и музыку из аниме. Но тем не менее, я люблю это аниме и музыку, моя девушка тоже. Хотел бы сходить с ней вместе.
|
|
| |
darksongo | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну попробуйте узнать насчет концертов в этом году вот здесь - http://neoclassica.ru/death-note/ Уже какой-то был в Москве, исполняли симфонию саундтрека из Тетради Смерти. Узнайте, не планируется ли в ближайшем времени и почем билеты стоят. Там занимаются организацией концертов новой классической музыки по мотивам игр или каверы на рок-группы исполняют. Можно пойти на другой концерт, если есть желание.
Сообщение отредактировал darksongo - Четверг, 17 Августа 2023, 04:14 |
|
| |
arturseredadostik | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 04:03 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Слушайте, а классные варианты с концертами там есть. По мотивам игры Геншин даже есть. Нужно будет потом все-таки послушать музыку из этой игры. Хотя, Тетрадь Смерти это мой фаворит, но девушка любит в Геншин зависать.
|
|
| |
darksongo | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 04:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну так можно девушку сводить на такой концерт, если она любительница игры. Но этого мало, нужно еще и любить симфоническую музыку, тогда точно зайдет такое творческое соединение. А потом как будут билеты на симфонию Вашего любимого аниме, так сходите вдвоем и туда.
|
|
| |