Суббота, 30 Сентября 2023, 22:01 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Проводят ли в Москве концерты с музыкой из Тетради Смерти?
Проводят ли в Москве концерты с музыкой из Тетради Смерти?
arturseredadostikДата: Четверг, 17 Августа 2023, 02:03 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
А кто из вас смотрел аниме Тетрадь Смерти? Мне так нравится музыка из него... Слышал, что вроде есть современные композиторы, которые исполняют эту музыку и на концертах в России. Проводятся ли такие концерты в Москве?

darksongoДата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:33 | Сообщение # 2
Майор
Да, проводятся, но лично не был на таком мероприятии. Но знаю, что там не так много будет любителей, как послушать современную попсу. Поэтому концерты проводят не так часто, как хотелось бы заядлым фанатам.

arturseredadostikДата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:45 | Сообщение # 3
Майор
Ну понятно дело, что популярную музыку будет больше людей слушать, чем современную классику и музыку из аниме. Но тем не менее, я люблю это аниме и музыку, моя девушка тоже. Хотел бы сходить с ней вместе.

darksongoДата: Четверг, 17 Августа 2023, 03:51 | Сообщение # 4
Майор
Ну попробуйте узнать насчет концертов в этом году вот здесь - http://neoclassica.ru/death-note/ Уже какой-то был в Москве, исполняли симфонию саундтрека из Тетради Смерти. Узнайте, не планируется ли в ближайшем времени и почем билеты стоят. Там занимаются организацией концертов новой классической музыки по мотивам игр или каверы на рок-группы исполняют. Можно пойти на другой концерт, если есть желание.

Сообщение отредактировал darksongo - Четверг, 17 Августа 2023, 04:14

arturseredadostikДата: Четверг, 17 Августа 2023, 04:03 | Сообщение # 5
Майор
Слушайте, а классные варианты с концертами там есть. По мотивам игры Геншин  даже есть. Нужно будет потом все-таки послушать музыку из этой игры. Хотя, Тетрадь Смерти это мой фаворит, но девушка любит в Геншин зависать.

darksongoДата: Четверг, 17 Августа 2023, 04:14 | Сообщение # 6
Майор
Ну так можно девушку сводить на такой концерт, если она любительница игры. Но этого мало, нужно еще и любить симфоническую музыку, тогда точно зайдет такое творческое соединение. А потом как будут билеты на симфонию Вашего любимого аниме, так сходите вдвоем и туда.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Проводят ли в Москве концерты с музыкой из Тетради Смерти?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: