Воскресенье, 24 Сентября 2023, 17:28 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте, где можно отпраздновать Новый год 2024 с шоу-пр
Посоветуйте, где можно отпраздновать Новый год 2024 с шоу-пр
UsttarmaДата: Четверг, 17 Августа 2023, 18:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Привет всем! Я ищу ресторан в Москве, где можно провести Новый год 2024 с интересной шоу-программой. Хочется чего-то необычного и запоминающегося. Может быть, кто-то уже был в таких местах или слышал о них? Поделитесь своими советами и отзывами, пожалуйста.

RargerigДата: Четверг, 17 Августа 2023, 21:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы посоветовал вам посмотреть сайты разных ресторанов и почитать отзывы других посетителей. Так вы сможете сравнить цены, меню, программу и атмосферу. Еще можно поискать акции и скидки, которые могут предлагать рестораны на Новый год. Главное, не забудьте забронировать столик заранее, чтобы не остаться без места.

PamarrorДата: Пятница, 18 Августа 2023, 04:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы действительно не знаете где отпраздновать Новый Год 2024 обратитесь к этому сайту http://newyearnight.ru/ Он специализируется на подборе ресторанов для Новогодней ночи в Москве. Там вы найдете множество вариантов на любой вкус и бюджет. Я сам пользовался этим сайтом и был очень доволен.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте, где можно отпраздновать Новый год 2024 с шоу-пр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: