Четверг, 28 Сентября 2023, 07:39 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте, как подготовиться к экзамену 1С:Профессионал
Посоветуйте, как подготовиться к экзамену 1С:Профессионал
JenadeesДата: Вторник, 22 Августа 2023, 22:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Доброго времени суток! Я хочу получить сертификат 1С:Профессионал, но не знаю, с чего начать. Какие материалы нужно изучить, какие тренировочные тесты пройти, какие курсы посетить? Буду благодарен за любые советы.

NanalenoДата: Среда, 23 Августа 2023, 00:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я тоже собираюсь сдавать экзамен 1С:Профессионал. Я думаю, что для подготовки нужно много практиковаться и решать разные задачи. Также полезно посмотреть видео-уроки и прочитать книги по 1С. Главное, не бояться экзамена и верить в себя. Я уверен, что ты справишься.

MeralandДата: Среда, 23 Августа 2023, 06:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Попробуй обратиться к этой компании https://www.brg-consulting.ru/uslugi/sert/ они специализируются на сертификации пользователей ПП «1С:Предприятие». У них есть опытные преподаватели, индивидуальный подход и гибкий график. Они помогут тебе подготовиться к экзамену и получить сертификат 1С:Профессионал. Я сам у них учился и остался доволен результатом.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте, как подготовиться к экзамену 1С:Профессионал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: