Pamarror | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 22:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Привет всем! Я хочу построить баню на своем участке и ищу подходящую печь для бани на дровах. Какие параметры нужно учитывать при выборе печи? Какая мощность, размер, материал и дизайн лучше всего подойдут для моей бани? Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
Usttarma | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 00:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Выбор печи для бани на дровах зависит от многих факторов, таких как площадь и объем парилки, толщина стен, наличие водонагревателя, тип каменки и т.д. В общем случае, чем больше парилка, тем больше мощность печи. Размер печи должен быть таким, чтобы она не занимала слишком много места в бане и не мешала перемещению. Материал печи влияет на ее теплоотдачу и долговечность. Чугунные печи имеют высокую теплоотдачу, но тяжелые и дорогие.
|
|
| |
Rargerig | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 06:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сейчас на самом деле очень много компаний, но я рекомендую вам https://pechi-38.ru Это компания специализируется на продаже и установке печей для бани на дровах разных производителей и моделей. У них есть широкий ассортимент печей из чугуна, стали, финских печей, печей с баком для воды, печей каменок и т.д. Они также предлагают бесплатную доставку, гарантию качества и сервисное обслуживание.
|
|
| |