Четверг, 28 Сентября 2023, 08:17 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте костоправа?
Посоветуйте костоправа?
darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:20 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Работа у меня занимает по 8-10 часов за компьютером, хобби тоже в виде игр на ноуте, из-за чего иногда тревожат боли в спине. У меня еще с детства небольшой сколиоз ближе к шее, возможно это тоже влияет. Посоветуйте в Москве врача костоправа или мануального терапевта? Кто смог вылечить боли в спине?

arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:24 | Сообщение # 2
Майор
Ну смотря ж еще какие там боли. Сколиоз вылечить нельзя, кроме исключительных случаев. когда это проблемой занимались с детства. Меняйте хобби или работу - спина будет меньше болеть, добавьте спорт.

darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:27 | Сообщение # 3
Майор
Насчет спорта думал, но если честно, мне кажется, что мою проблему это может усугубить. Да и времени так много не имею. В любом случае, начинать нужно с проверки  спины у врачей, дальше хоть узнаю что там.

arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:31 | Сообщение # 4
Майор
Ну тут я с Вами полностью согласен нужна диагностика. Может там скрытая болезнь какая-то, из-за чего спорт нельзя. При небольшом сколиозе наоборот, рекомендуют врачи заниматься спортом, турники и нагрузка небольшая на мышцы спины.

darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:35 | Сообщение # 5
Майор
Вот-вот, поэтому и ищу костоправа или мануального терапевта. Но мне нужен такой, чтобы не по методичке работал, а с индивидуальным подходом к каждому больному. А то работающие по методичке врачи, мало того что лечение неэффективное пропишут, так и запретят спорт, легче ведь запретить, чем подобрать индивидуальную схему.

arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:38 | Сообщение # 6
Майор
Автор, насчет мануального терапевта, которых еще называют костоправами, Вам лучше обращаться в клинику, где есть необходимое оборудование. Ведь может потребоваться МРТ или еще что-то. Ну а насчет выбора клиники, как вариант, можете обратится сюда - https://www.spina.ru/mtd/2743 Если Вам туда будет удобно ехать. Если слишком далеко, можно и другую клинику поискать. Но конкретно в это используют интересный метод лечения, как дефанотерапия. Может Вам такое поможет. Но уверен, что причина проблем со спиной из-за образа жизни за компьютером. Вам нужно поработать над причиной тоже.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Посоветуйте костоправа?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: