Суббота, 30 Сентября 2023, 22:11 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кто занимается строительством водопадов в Москве?
Кто занимается строительством водопадов в Москве?
arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:22 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Хочу на территории дома сделать небольшой водопад и добавить скалистости, может искусственные глыбы или стену из камня поставить. Подскажите, как долго это делается по срокам? И к кому в Москве обращаться?

darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:25 | Сообщение # 2
Майор
Выглядеть такое будет неплохо, если много камня добавить. Но думаю, что строительство водопада будет стоить не мало денег. По срокам вообще сложно понять даже примерно. Еще нужно определиться, будет ли там зелень, много растений. Потому что обычно сочетание камня, водопада и зелени не очень хорошо, лучше к водопаду добавить что-то одно.

arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:28 | Сообщение # 3
Майор
Ну зелень есть, в целом минимализм, поэтому захотел разбавить водопадом. Участок большой, не хотелось бы просто сеять газон. А вот с водопадом мало того что интересно выглядит, так еще и прекрасное место для отдыха будет.

darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:32 | Сообщение # 4
Майор
Согласен с Вами по поводу водопада. Ну попробуйте насчет строительства водопада и его сроков узнать, к примеру, вот здесь - http://viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/ По поводу камня, делают искусственный камень из бетона, простоит долго и выглядит естественно. Но если есть желание и бюджет, можно варианты из настоящего камня рассмотреть или заказать работу имитирующую ту или иную породу камня.

arturseredadostikДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:36 | Сообщение # 5
Майор
Не знаю по поводу породы, мне нравятся рыжие и красные породы камня и сочетания песка. Но пока что буду узнавать по ценам, так как есть подозрение, что осилить такую покупку смогу с трудом. Имитация камня это явно дешевле чем натуральный.

darksongoДата: Пятница, 25 Августа 2023, 01:39 | Сообщение # 6
Майор
Ну конечно, да и по виду может быть даже лучше, яре настоящего. Хотя как по мне, под водопад лучше делать скалистую местность темно-серого цвета, графитового. С красными камнями будет немного не то, с рыжими - еще приемлемо.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кто занимается строительством водопадов в Москве?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: