Nanaleno | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 21:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Привет всем! У меня скоро день рождения моего друга, и я не знаю, что ему подарить. Он очень любит еду, особенно пиццу и роллы. Я думала заказать ему торт в виде пиццы или роллов, но не знаю, где это можно сделать. Кто-нибудь знает такие кондитерские или кафе? Или может быть есть другие идеи для подарка?
|
|
| |
Meraland | Дата: Суббота, 26 Августа 2023, 06:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда хотела подарить своему мужу торт в виде его любимого блюда. Я обзвонила много кондитерских, но никто не мог сделать такой заказ. Я решила заказать обычный торт и украсить его фигурками из мастики в виде пиццы и роллов. Это было не очень сложно и выглядело забавно.
|
|
| |
Jenadees | Дата: Суббота, 26 Августа 2023, 23:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня есть положительный опыт сотрудничества с https://katyusha-pizza.ru Они не только делают потрясающую пиццу и роллы, но и сладкие пиццы. Это такие пиццы с фруктами, шоколадом, сгущенкой и другими сладостями. Очень вкусные и красивые. Я думаю, что это будет отличный подарок для вашего друга. А еще у них есть сертификаты на пиццу и роллы, которые можно подарить вместе с сладкой пиццей.
|
|
| |