arturseredadostik | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Кто уже ездил в этом году на отдых в Турцию? Хотим с девушкой полететь в Анталию, как там сейчас по погоде в это время года? И где в Москве подешевле приобрести туры в Анталию, но чтобы условия были более-менее нормальные?
|
|
| |
darksongo | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну что-что, а у турков с сервисом всегда хорошо, лучше чем в Египте. Даже если отель, а 4 звезды, то все равно ощущение будто на 5. По погоде, с лета по середину осени очень хорошо туда ехать. Под конец сентября будет постепенно спадать жара и остывать море.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну это хорошо, там в принципе по сезону для отдыха проще подгадать, чем с другими вариантами отдыха по типу того же Египта. Насчет отелей не знал, что там сервис хороший. Просто еще ни разу не был там на отдыхе.
|
|
| |
darksongo | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну попробуйте съездить, мои знакомые, кто там был уже и не раз, все говорят что лучше в Турцию поехать, чуть дороже Египта, но намного лучше отдых. И не только в плане сервиса, даже взять тот же климат.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да, я в Египет и не планирую, о все же заинтересован в том, чтобы туры найти подешевле. Знаю, что иногда бывают горячие туры, они дешевле. Ну только пока не нашел что-то подходящее по цене.
|
|
| |
darksongo | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Автор, насчет туров в Турцию, то горячие туры, это те, от которых кто-то отказался в последний момент или совсем немного нераспроданных путевок осталось, тогда можно рассчитывать на скидки. Но можно и без того посмотреть недорогие туры в Анталию, к примеру, здесь - https://intourist.ru/info/turkey/antaliya/ Лично я считаю, что для людей с работой и планами лучше заранее планировать свой отпуск, а не срываться спонтанно, как часто бывает при покупке горячих туров.
|
|
| |