Nanaleno | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 07:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Мы живем в частном доме и имеем большой участок, на котором мы хотим построить детскую площадку для наших трех детей разного возраста: 3, 7 и 10 лет. Но мы не хотим делать обычную площадку с горкой и качелями, а хотим сделать что-то более интересное и разнообразное, чтобы дети не скучали и развивались. У кого-нибудь есть идеи, что можно добавить на площадку, чтобы она была увлекательной для детей разных возрастов?
|
|
| |
Meraland | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 10:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я думаю, что для того, чтобы сделать детскую площадку интересной и разнообразной, нужно учитывать индивидуальные особенности, интересы и потребности каждого ребенка. Например, для малыша важно создать безопасную и комфортную зону с песочницей, мягкими игрушками, цветными ковриками. Для среднего ребенка можно добавить спортивные снаряды, такие как турник, брусья, веревочная лестница, батут.
|
|
| |
Jenadees | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 14:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я согласен с тем, что нужно учитывать интересы детей разного возраста при создании детской площадки. Но если вы хотите сделать что-то действительно необычное и уникальное, то я вам рекомендую https://toruda.ru/uslugi/stroitelstvo-detskih-ploshadok/ Они могут создать для вас детскую площадку в любом стиле и тематике, которые вы захотите. Например, вы можете заказать площадку в виде замка, корабля, космической станции или джунглей.
|
|
| |