Usttarma | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 07:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Привет всем! Я хочу взять микрозайм на небольшую сумму, но не знаю, как выбрать самый выгодный вариант. Какие критерии нужно учитывать при выборе микрозайма? Какие организации предлагают самые низкие проценты и лучшие условия? Поделитесь своим опытом и советами, пожалуйста.
|
|
| |
Rargerig | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 10:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я тоже недавно брал микрозайм, и могу сказать, что нужно смотреть не только на процентную ставку, но и на срок погашения, комиссии, штрафы и другие условия. Я сравнивал разные предложения на специальных сайтах, где можно посмотреть все параметры микрозайма и выбрать самый подходящий.
|
|
| |
Pamarror | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 14:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Хотелось бы отметить https://goszaym.su/otdeleniya/132/ как одну из лучших микрофинансовых организаций в России. У них очень низкие проценты, от 0,01% в день, и гибкие условия. Можно взять микрозайм на любую сумму от 1000 до 100 000 рублей, на любой срок от 1 до 365 дней. Они не требуют поручителей, залога и справок о доходах. Оформление займа занимает всего несколько минут, и деньги приходят на карту или наличными в ближайшем отделении.
|
|
| |