arturseredadostik | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Работаю в компьютерном игровом клубе, у нас иногда проводят соревнования. На входе я хочу повесить светодиодную строку. Думал сперва насчет экрана светодиодного на стене, но решил, что удобнее будет разместить там строку и она соберет больше внимания. Подскажите, как её правильно выбрать и где в Москве купить?
Сообщение отредактировал arturseredadostik - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:20 |
|
| |
darksongo | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Обращайте внимание на мощность и тип, количество светодиодов. Несмотря на то, что строка будет располагаться в клубе с компьютерам и кучей людей, лучше брать по возможности антивандальную, устойчивую в температурам разным.
Сообщение отредактировал darksongo - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:27 |
|
| |
arturseredadostik | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну вандализма у нас в клубе замечено не было, так что за то не переживаю. Конечно, хотелось бы долговечную светодиодную строку выбрать. На самом деле она будет внутри, на входе, а не снаружи. Дождь, снег и жара строке не будут грозить.
Сообщение отредактировал arturseredadostik - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:21 |
|
| |
darksongo | Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| На самом деле её выбрать проще, чем тот же экран, где важны много показателей. Ну а купить светодиодную строку в Москве можно, например, вот здесь - https://ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/ Хотя, если честно, мне кажется что любая информация для игроков на такой строке не очень хорошо запоминается людям, на нее мало обращают внимание. Может в таком случае лучше экран на стене компьютерного клуба, как Вы думали ранее?
Сообщение отредактировал darksongo - Суббота, 02 Сентября 2023, 19:28 |
|
| |