darksongo | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Сломался игровой компьютер, который я собирал сам. До этого были проблемы с охлаждением видеокарты, дело то я исправил, дополнительно поставил еще один мощный дуйчик с другой стороны. Сейчас не знаю что это, видеокарта не перегревается, теперь по всей видимости что-то с процессором. Посоветуйте сервисный цент в Красноярске по недорогому ремонту компьютеров?
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Смотрите, есть программы, где можно посмотреть какая нагрузка идет на видео-карту, процессор жесткий диск. Еще можно посмотреть через диспетчер задач. Если у вас высокий процент нагрузки на процессор, а в тот момент Вы не играете и не смотрите фильмы, то есть смысл грешить на процессор.
|
|
| |
darksongo | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я смотрел, в программе одни показатели, в диспетчере задач вообще скачет с 10 процентов до 80, при условии, что там одна вкладка браузера открыта. Поэтому и не знаю что, видео карта теплее среднего, но по показателям в пределах нормы.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лучше всего, чтобы в этом разбирался специалист, так как компьютер был собран из запчастей самостоятельно, то некоторые детали там могут быть не совместимы между собой. Как вариант, попробуйте обратится сюда по поводу ремонта компьютера - https://sektor-pc.ru/ Еще хотел бы добавить касаемо тестирования работы видеокарты и процессора, если Вы использовали одну программу для проверки, возьмите и проверьте еще на нескольких бесплатных. Ну не может везде показывать лишком разный результат.
|
|
| |
darksongo | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я думал уже платную версию купить, мне кажется что все эти тестировщики в бесплатных версиях очень неточные и лучше платная версия. Но полагаю что в сервисном центре люди смогут проверить эти показатели более точно, чем я.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну конечно, в сервисах есть подписки на такие тестировочные программы. Насчет бесплатных версий, мне некоторые советовали ребята, кто разбирается. Может Вы неудачные подобрали. Еще есть момент, может к Вам кто-то подсоединился к компу, вирус или майнер какой-то и Вы не знаете?)
|
|
| |