darksongo | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Буду обновлять мебель в квартире, хочу обставить свое игровое пространство. Интересуют в первую очередь столы для компьютера и шкафы открытого типа, так же нормальный стул или кресло. Смотрел именно геймерские варианты, выглядит конечно круто, но качество там плохое. А менять мебель каждый год я не намерен. Где в Минске есть хороший выбор качественной мебели?
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Есть такое, что игровая мебель по качеству не очень долговечная. Брат покупал себе геймерское кресло. Там есть конечно нюанс, потому что эта мебель должна стоить очень дорого и когда выбираешь не особо дорогие модели - качество будет плохое. Может кресла подороже будут прочнее, но ценники там конские.
|
|
| |
darksongo | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ну вот и я о том. Тем более они сделаны в большей мере из пластика, пусть и прочного. Я понимаю, если такие деньги отдавать там за натуральное дерево или кожаную обивку, на это хоть не жалко, а на глянцевое кресло и стол не хотелось бы тратится.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Автор, если Вам не принципиально, чтобы было все яркое и глянцевое, как у любителей вести игровые стримы, то можете выбрать более классические варианты мебели. Есть обычные деревянные столы, а можно поискать в отделах с офисной мебелью. Там мебель более прочна и при этом выглядеть будет современно.
|
|
| |
darksongo | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ну я в заходил в один местный гипермаркет мебели, именно отдела с офисными столами и стульями я не видел. Просто столы да, были. Современного образца тоже. Но я же хочу, чтобы был выбор нормальный.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вы смотрите мебель не только в городских магазинах, но и через интернет. Тогда будет больше вариантов для выбор и возможно даже получиться сэкономить. Как вариант, в Минске еще можно посмотреть мебель вот здесь - https://camelotmebel.by Кстати, кресла там для геймеров я видел, а вот столы не смотрел. И по поводу шкафа, может Вам тогда лучше стеллажи взять? Есть для дома или офиса оригинальные варианты.
|
|
| |