Пятница, 29 Сентября 2023, 10:25 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как выбрать домашний планетарий?
Как выбрать домашний планетарий?
darksongoДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:28 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Хочу купить себе проектор звездного неба или какой-то планетарий. Только не  такой, как продают на Алиэкспресс, а хороший. Подскажите, какой на них вообще диапазон цен? И где в Москве есть хороший выбор?

arturseredadostikДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:36 | Сообщение # 2
Майор
Ну на этом китайском сайте тоже иногда неплохие вещи продаются. По поводу цен, так очень сильно различаются, может стоить полторы тысячи рублей, а может и больше 30 тысяч. Ну и естественно. набор функций там будет отличаться.

darksongoДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:46 | Сообщение # 3
Майор
А с какими функциями они будут различаться и на что лучше обратить внимание? Просто покупаю первый раз, хочу хороший и не прям сильно дорого. За 30 тысяч точно нет, тысяч до 8 с натяжкой так еще смог себе позволить.

arturseredadostikДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:51 | Сообщение # 4
Майор
До 8 тысяч рублей можно купить домашний планетарий Edu-Toys Star, вот тут может подробнее про него узнать - https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Можно еще посмотреть проектор звездного неба, но он совсем простенький. Смотрите на размеры проекции, на возможность менять диски и на наличие дополнительных эффектов. Например, для меня важно, чтобы проекция двигалась, падали звезды или летела комета. Но такие планетарии будут стоить больше 10 тысяч рублей.

darksongoДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 17:56 | Сообщение # 5
Майор
Ну да, оказывается это не такая дешевая штука, как я думал. Поищу еще варианты, может где-то дешевле будет. Просто я думал, что на мой бюджет будет хороший выбор. А оказывается, даже мерцать не будет.

arturseredadostikДата: Вторник, 12 Сентября 2023, 18:01 | Сообщение # 6
Майор
Ну автор, хороший проектор будет стоить денег, можно бюджетный купить, за тысячу рублей. У него чуть меньше проекция и кстати, меньше электричества тянет. Но мне кажется, что одна и та же заставка быстро надоест, лучше брать с возможностью смены дисков.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Как выбрать домашний планетарий?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: