Rargerig | Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 22:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Здравствуйте, друзья! Я недавно купил новый компьютер и хочу установить на него все необходимые программы для работы, учебы и развлечения. Но я не знаю, какие программы для ПК стоит иметь на своем компьютере. Какие программы вы используете и почему? Поделитесь своими советами, пожалуйста.
|
|
| |
Pamarror | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 08:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Программы для ПК зависят от ваших потребностей и предпочтений. Но в общем случае, я бы рекомендовал установить следующие программы: браузер (например, Google Chrome или Mozilla Firefox), антивирус (например, Kaspersky или Avast), офисный пакет (например, Microsoft Office или LibreOffice), архиватор (например, WinRAR или 7-Zip), медиаплеер (например, VLC или KMPlayer), облачное хранилище (например, Google Drive или Dropbox), графический редактор (например, Photoshop или GIMP), торрент-клиент (например, uTorrent или BitTorrent) и т.д.
|
|
| |
Usttarma | Дата: Суббота, 16 Сентября 2023, 12:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я бы добавил к этому списку еще одну программу - https://crack-portal.ru Это сайт, где можно скачать крутые программы для ПК и Андроид без ограничений и лишних затрат. Там есть много качественных и проверенных программ для разных целей: игры, обучение, дизайн, безопасность и т.п. Я сам часто пользуюсь этим сайтом и всегда нахожу то, что мне нужно. Просто выберите программу, которая вам интересна, скачайте ее с сайта и установите на свой компьютер.
|
|
| |