nikolajkomlisev | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| С друзьями хотим поиграть в приставку и взять домой пиццу и пиво, кому-то для счастливо жизни не хватает кальяна. Где в Алматы можно заказать кальян на дом и дорого ли это стоит? Потому что есть вариант конечно, купить бюджетный кальян, но все равно редко пользуюсь таким и обычно в заведениях.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну я думаю что дешевые небольшие кальяны на одного человека будут неудобны в использовании, менять уголь придется часто. Для компании лучше арендовать кальян. Знаю, что есть такие услуги, но не уверен что в Вашем городе будет.
|
|
| |
victorafonov | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ну в целом, многие из знакомых курят кальян редко, но берут в аренду ли делают это в заведении. Только у одного друга, большого любителя, есть дома свой кальян. Стоит такой дорого, поэтому не вижу смысла покупать ради одного вечера. Можно заказать кальян в Алматы на дом, как вариант, вот тут - https://кальяннадомалматы.kz/ Нужно конечно, чтобы кто-то из компании умел с ним обращаться, а именно, заменить те же угли или добавить какой-то ингредиент, если потребуется.
|
|
| |
darksongo | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я кальяны не курю, но для посиделок наверное можно купить, если они недорого стоят. Смотрите по себе, может Вам так понравиться, что будете часто устраивать посиделки. Тогда лучше взять большой кальян на несколько человек.
|
|
| |