victorafonov | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Давно мечтал побывать в Москве, интересно, есть ли из Минска туда экскурсии? Хотелось бы посмотреть город, достопримечательности. Может знаете, проводят ли сейчас такие экскурсии и дорого ли стоит? И стоит ли вообще ехать? Меня единственное что смущает, это длительное пребывание в транспорте, привык что укачивает.
|
|
| |
arturseredadostik | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Если на автобусе ехать, то займет наверное всю ночь. Не сказал бы, что слишком длительная поездка, учитывая что через страны едете. Побывать в Москве конечно стоит, но многое зависит от экскурсовода, условий поездки и от приятной компании.
|
|
| |
nikolajkomlisev | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Лучше потом отдельно съездить. Вы представляете себе, как проходит экскурсия чаще всего? Это спешка, быстро показали что-то и вперед. И не факт, что экскурсовод будет показывать действительно что-то значимое.
|
|
| |
darksongo | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А я бы не упускал возможность поехать и посмотреть Москву, если есть деньги и время на это. Как вариант, тут можно посмотреть цены на такие туры и маршруты - https://arena-travel.by/offers/tur-v-moskvu/ Ехать с вечера и до утра, это действительно так, но транспорт вроде не такой, что прям сильно укачает. В любом случае, мне от укачивания помогают мятные леденцы, есть так же специальные таблетки. Ну и ездить лучше не на голодный желудок)
|
|
| |