arturseredadostik | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| С девушкой панируем свадьбу весной, нужно будет купить обручальные кольца. Но пока что ни имеем даже понятия, какие хотелось бы нам кольца. Подскажите ювелирные магазины с большим выбором колец, можно в интернете, но лучше в Санкт-Петербурге? Пока что смотрел в магазине Соколов, но там хоть и красиво, но дороговато.
|
|
| |
nikolajkomlisev | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я вообще не понимаю смысла этих обручальных кольцах. Даже если их носить, то все равно какими они будут. Берите самые простые и все. Может Ваша дама сердца захочет себе какое-то определенное кольцо, то для мужчины думаю, что сойдет любое, лишь бы не мешало на пальце.
|
|
| |
darksongo | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Лучше покупать обручальные кольца с примеркой и с учетом того, что летом или зимой пальцы могут слегка отекать или наоборот. По поводу вышеупомянутого магазина, мне тоже кажется, что там необоснованно дорого.
|
|
| |
victorafonov | Дата: Вторник, 31 Октября 2023, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Автор, можете посмотреть необычные кольца, сделанные по методу синтеринга. Это очень необычно выглядит, да и в повседневной носке мешать не будет. Ну а купить такие кольца можно здесь - https://cokgold.ru/article....-kolets Однако я Вам тоже скажу, что обязательно с примеркой вживую, потому что размер может не подойти. Я маме когда-то дарил кольцо на юбилей, вроде её размера, но не подошло. Потом выяснилось, что в некоторых ювелирных магазинах различаются размерные сетки.
|
|
| |