Nanaleno | Дата: Среда, 01 Ноября 2023, 19:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Привет всем! Я хочу автоматизировать учет и управление своей компанией с помощью 1С, но не знаю, какое решение лучше подойдет для моих задач. У меня небольшая фирма по продаже и ремонту компьютерной техники. Мне нужно вести учет товаров, клиентов, договоров, счетов, расходов и доходов. Как мне определиться с выбором?
|
|
| |
Meraland | Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 11:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Выбор решения 1С зависит от многих факторов, таких как специфика вашего бизнеса, количество пользователей, бюджет и т.д. Вам стоит изучить различные варианты решений 1С на официальном сайте или обратиться к специалистам за консультацией. Также вы можете посмотреть отзывы других пользователей о разных решениях 1С на форумах или в соцсетях.
|
|
| |
Jenadees | Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 15:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я лично могу вам порекомендовать https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/ Это компания, которая занимается внедрением и сопровождением 1С на предприятиях разных отраслей и масштабов. Они помогут вам подобрать оптимальное решение 1С для вашего бизнеса, настроить его под ваши потребности и обучить персонал. У них большой опыт работы и высокий уровень сервиса.
|
|
| |