Цитата misterbicips (

)
У меня новый дом и очень большая площадь. Хочу приобрести пылесос-робот, чтобы облегчить уборку, но совсем не знаю, какой выбрать. Может кто-нибудь подскажет, на что обратить внимание? Слышал про Roborock, они хорошие?
Рекомендую ознакомиться с каталогом роботов пылесосов Roborock https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-roborock/ где представлен широкий ассортимент моделей от этого производителя. Советую обратить внимание на Roborock S7 — одну из последних разработок. Эта модель оснащена технологией вибрационной уборки, которая позволяет эффективно удалять засохшую грязь и упорные пятна с пола. Батарея у этой модели достаточно мощная, чтобы обеспечить до 3 часов работы на полном заряде, что подходит для больших площадей. Система навигации Roborock S7 использует лидар для создания точной карты вашего дома, что позволяет роботу эффективно ориентироваться в пространстве.
К тому же, робот оснащен специальной щеткой, которая легко очищает волосы животных, минимизируя их запутывание. Более того, управлять роботом можно посредством приложения на смартфоне, что дает возможность запускать уборку даже на ходу и отслеживать процесс. Плюс, приложение позволяет сохранять несколько карт, что важно, если у вас несколько уровней в доме или квартире.