Суббота, 02 Декабря 2023, 12:35 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Стоит ли покупать робота пылесоса?
Стоит ли покупать робота пылесоса?
misterbicipsДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 00:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
У меня новый дом и очень большая площадь. Хочу приобрести пылесос-робот, чтобы облегчить уборку, но совсем не знаю, какой выбрать. Может кто-нибудь подскажет, на что обратить внимание? Слышал про Roborock, они хорошие?

HzBoyДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 00:53 | Сообщение # 2
Полковник
С выбором робота-пылесоса это серьезный вопрос. Смотрите на долговечность, качество уборки, функцию мытья пола, умеет ли он картировать помещение. У меня был Roborock, очень доволен. Учитывайте также батарею — чем больше емкость, тем лучше. Ищите модель с хорошей навигацией, чтобы легко передвигался между комнатами.

misterbicipsДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 00:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Можешь ли ты рассказать подробнее про твоего Roborock? Какая у модели батарея, долго ли идержит заряд? Как с навигацией, не путается ли в проводах или прочих препятствиях? И как он справляется с волосами животных, если у вас есть домашние питомцы?

LevchenkoДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 00:54 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
У меня новый дом и очень большая площадь. Хочу приобрести пылесос-робот, чтобы облегчить уборку, но совсем не знаю, какой выбрать. Может кто-нибудь подскажет, на что обратить внимание? Слышал про Roborock, они хорошие?

Рекомендую ознакомиться с каталогом роботов пылесосов Roborock https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-roborock/ где представлен широкий ассортимент моделей от этого производителя. Советую обратить внимание на Roborock S7 — одну из последних разработок. Эта модель оснащена технологией вибрационной уборки, которая позволяет эффективно удалять засохшую грязь и упорные пятна с пола. Батарея у этой модели достаточно мощная, чтобы обеспечить до 3 часов работы на полном заряде, что подходит для больших площадей. Система навигации Roborock S7 использует лидар для создания точной карты вашего дома, что позволяет роботу эффективно ориентироваться в пространстве.

К тому же, робот оснащен специальной щеткой, которая легко очищает волосы животных, минимизируя их запутывание. Более того, управлять роботом можно посредством приложения на смартфоне, что дает возможность запускать уборку даже на ходу и отслеживать процесс. Плюс, приложение позволяет сохранять несколько карт, что важно, если у вас несколько уровней в доме или квартире.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Стоит ли покупать робота пылесоса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: