Четверг, 30 Ноября 2023, 00:01 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Смарт часы для смартфонов на ОС Андроид
Смарт часы для смартфонов на ОС Андроид
LevchenkoДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:19 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Я совсем недавно задумался о покупке смарт-часов, но у меня телефон на Android. Хочу найти модель, которая без проблем синхронизируется с моим устройством и имеет функции для фитнеса, уведомления о сообщениях и звонках. Подскажите, какие опции стоит рассмотреть?

vasya195Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:20 | Сообщение # 2
Сержант
Я уже не первый год пользуюсь смарт-часами и могу сказать, что для Android много отличных вариантов. Важно выбрать часы с хорошей батареей и поддержкой всех необходимых приложений. Может кто-нибудь поделиться опытом, какие модели наиболее удобны в использовании и надежны в плане соединения?

LevchenkoДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:20 | Сообщение # 3
Полковник
Теперь я лучше понимаю, что мне нужно. А как насчет водонепроницаемости? Я люблю плавание и не хотелось бы каждый раз снимать часы. И еще вопрос: есть ли модели, которые позволяют использовать GPS без подключения к телефону?

misterbicipsДата: Четверг, 09 Ноября 2023, 15:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Levchenko ()
Я совсем недавно задумался о покупке смарт-часов, но у меня телефон на Android. Хочу найти модель, которая без проблем синхронизируется с моим устройством и имеет функции для фитнеса, уведомления о сообщениях и звонках. Подскажите, какие опции стоит рассмотреть?
Я только на прошлой неделе купил смарт-часы Самсунг в магазине Алло https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-samsung/ хочу поделиться своим мнением. Эти часы просто идеально синхронизируются с Android-устройствами и имеют встроенный GPS, что позволяет мне оставаться на связи даже во время пробежек без телефона. Водонепроницаемость и долговечность аккумулятора тоже не подвели – могу смело заниматься плаванием, не беспокоясь о своих часах.
В магазине Алло был широкий выбор разных моделей, и я смог выбрать часы, которые подходят именно моим потребностям. Помимо спортивных функций, оценил наличие мобильных платежей, что делает покупки проще и быстрее. Если ищете смарт-часы под Android, обязательно рассмотрите этот вариант.

Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 09 Ноября 2023, 15:22

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Смарт часы для смартфонов на ОС Андроид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: